Письмо на войну

Елена Шнарас
Если скажут тебе, что я
Позабыла любовь свою,
Тёмной ночью и в свете дня
Твоё имя я не шепчу,

Ты не верь клевете такой,
А на небо лучше взгляни
И тогда на звезде одной
Взглядов наших сойдутся пути.

Если скажут - устала ждать
И другому открыла дверь,
Нет, не надо судьбу проклинать,
Просто этому, милый, не верь!

Ты прислушайся к тишине,
К ветру с севера поутру
И услышит сердце твоё,
Что я только тебя зову.

Ну а если ты глаз моих
Не увидишь в звезде ночной
И душа твоя на призыв
Не услышит вдруг отклик мой

Не сердись и меня не ругай,
Долго тут не ищи ответ,
Если это случится, знай,
Значит, просто меня уже нет...