Ночные страхи

Дуэт-Фиорд
               
              Что-то стало тихо,сумрачно,темно.
              Бьется муха лихо в мокрое окно.
              Месяц-черт рогатый,ссорится с женой.
              Прячется за хатой,а следит за мной !

              И ночные страхи не дают уснуть-
              То снуют,как птахи,то клюют мне грудь.
              Да небойтесь,право,я не наркоман,
              Выпил не "какаво"-водочки стакан !