Моя исповедь

Дина Байтер
Чтобы не слыть простой, однообразной -
Ведь этого себе я не прощу -
Стараюсь быть я искренней и разной,
И темы нестандартные ищу.

Пишу о бесах, ангелах, героях,
Порою вспоминаю о Творце,
Копаюсь в мыслях , чувствах и настроях,
Не зная, чтО получится в конце.

Я иногда резка и эксцентрична,
И так боюсь наскучить, надоесть;
Но верьте: я не лжива, не цинична
И перед вами вся - какая есть!