Разгребаешь любовь мою

Божена Коршунова
Разгребаешь любовь мою,мертвую,стылую,
просишь жалости,милости,ищешь огня.
Все прощаю,прощаю и конечно же милую!
Просишь счастья.Так нету его у меня!

  Мои руки не ласковы,холодны,
  мои губы застыли как лед.
  Жизнь разбита,на части расколота-
  по течению боли плывет.

Разгребаешь любовь мою,мертвую,стылую,
просишь жалости,милости,ищешь огня.
Все прощаю,прощаю и конечно же милую!
Остальное уж как-нибудь там без меня...