О словах

Дмитрий Папин
Я выдавил все силы
На этот лист бумаги.
Предсонный стих сливается с луной,
Ее неверный свет коверкает мне знаки-
Нет смс и ящик мой пустой.

О чем писать?Меняется погода...
Пожалуй,нет.
Быть может о любви?
Или о тех ,кто уходил под воду?
Или о тех,кто бросил жизнь на полпути?

Слова ,как мед,
Но иногда,как плети,
В руках холодных,циничных палачей,
Но лишь тогда они бесценны,
Когда от них становится теплей.

"Люблю тебя!"-"Ты самый лучший!"
"Спасибо,мама!"-"Не грусти,отец!"
Они смиряют грусть и развевают скуку.
Они творят добро и делают добрей.

Уж лучше просто строчку написать,
Вложив в нее усилия души,
Чем две поэмы и тома,
Бесчувственной,искусной болтовни.