Изабелла

Мила Снежная
Проснулась   утром,  солнце   встало
и винограда кисть в окно тихонько постучала,
я  одарила  томным  взглядом  сочный  фрукт,
тянусь  к  плодам, и солнцу, они меня зовут!
Одним   прыжком,   к  окну , с  кровати,
открыла   нараспашку,  попав  в  объятия
дождя    из    винограда    Изабелла -
- рукою раздавила и на ладони ягода чернела,
я  жадно  облизнула   язычком   ладонь,
другой  рукой  тянусь  за кистью  голубой
и  чувствую  величие,  и  тяжесть  плода,
его  красу ,  и  запах   ароматного  вина,
вгрызаюсь в эту кисть, измазалась, как чушка,
я понимаю это жизнь ,и сок  течет  по рюшкам.
Я  долго  петь  могу  о  сладостях и аромата,
и на закате пить вино из Изабеллы  винограда!