Если чувство, то боль...

Акапелла-Алексина Ган
Если чувство, то боль,
Если шаг, то назад,
И  ни страх, ни любовь,
Не поставят нам мат.

Мат поставила жизнь,
И ее ты кори,
Волю всю, ты сожми,
В кулаке, и беги,

И беги далеко,
Чтоб тебя не догнать,
И тогда уж легко
Будет нам умирать.

Ты объятья раскрой,
Вверх взгляни, улыбнись,
К нам идет смерть с косой,
Жизнь прощай и не злись.