Глаза

Елена Шнарас
Этих синих глаз родных
Дорогое пламя,
Мою радость и печаль
Трону я губами.

Цвет и неба и Земли,
Грусти и надежды -
Светятся глаза твои
Страстью, как и прежде.

Твои синие глаза
Засветились в дочке -
Словно с васильков родных
Пара лепесточков.

Накатили на меня
Синими волнами
С первой встречи до конца
Я хочу быть с вами!