Спешит сентябрь - сказкой новой

Ария Лп
В смятении от тёплой нежности
С изысканностью утончённой, 
Август шалит, от неизбежности
Бросает листик золочёный.

Смущён, в румяности багровой
От пылкого и жаркого заката,
Спешит сентябрь сказкой новой
С дождём и громовым раскатом.

Укрылся август сенью сонной,
Забылся в шелесте листвы -
От солнца негой утомлённый,
От невозможной красоты.