20. Дважды в реку сухим не войти

Лидия Гржибовская
Дважды в реку сухим не войти,
Повторно можно только окунуться,
Нырнуть в стремнину ушедшей любви,
Но прохлада чувств поможет очнуться...

Камушком, в душе, неверие осталось,
Разлуки годы трудно пережить,
Твои измены, не такая малость,
Которые нельзя, так быстро забыть...

Эхо стихотворения
Мне казалось, что я простила, но собой лишь тебя у
Душечка