прорастая в любовь

Юлия Лапсарь
Легко коснуться..трепетно обнять..
Прочувствовать свободу урогана.
Как сладко,что дано тебе понять
Живую суть за дымкою обмана..

Не прорастая вглубь в небытие,
Из нелюбви тягучей выплывая..
Бороться за дыхание твое,
Неверие и страх превозмогая..

Расчеркивая радугою тьму,
Ритмично наполняю сердце кровью..
Как заговор неслышный никому..
Тебе лишь..одаренному любовью..