Подарок к миллениуму

Елена Шнарас
Ты не ищи подарка мне
Предновогоднею порою,
Ведь всё прекрасное уже
Давно подарено тобою.

И ночи страсти напролёт,
И дни любви ценить умею,
Двадцатый год уже идёт,
Как твоим сердцем я владею!

И уж, конечно, нет ценней
На свете этого подарка -
Как в дочке маленькой моей
Твоя улыбка и осанка!

И сына милые глаза
Твоей налиты синевою,
Его улыбка и слеза
Судьбы подарок нам с тобою.

И как же это оценить,
Какими выразить словами -
Твой взгляд влюблённый и к губам
Прикосновение губами!

Я подарю тебе в ответ
На рубеже тысячелетий
Такую верность и любовь,
Каких и не было на свете!