Осколок счастья

Морозова Татьяна -Анапская
Ты однажды в мою жизнь ворвёшься.
Долгожданный, хранимый  прохожий.
Благой вестью  душа отзовётся,
Во сто крат все надежды  умножив.
И в глазах след былого ненастья,
Серых буден. Сотрут перемены,
и любовь наделённая властью,
повенчает навек  во вселенной.
В бренном мире рассветных туманов,
Радость встречи надолго ль, порука?
Перекрест двух путей - полустанок,
Сонно гукнет: "Любовь близорука".
И последней, ночной электричкой,
Растворяясь, уйдёт в бесконечность.
А вдогонку, в висках перекличкой
Лет седых, загуляет беспечность.