Выходите! Выходите!

Авсеевич Андрей
Выходите! Выходите!
На планету поглядите!

Как она летит во мраке,
А на ней любовь и драки,

Как она кружит при свете,
А на ней смеются дети.

Дождь идёт! Посмотри,
На воде пузыри!

А по этой по воде
Я иду, устав от дел.

Под ногами круглый шар.
Он огромный как душа
У любого малыша!

Нам бы роли малышей
Не забыть до старых дней!

Миллионами огней
Загорается Земля!
Начинаем жить с нуля!

Удивляемся всему -
Удивленью самому!

Что там годы, что там дни,
Окна шире распахни!

И скорей смотреть бежим
Как на шаре мы летим!