Играя в Lineage2

Елена Шнарас
Надо мною светили красивые звёзды,
На Аден своим глазом смотрела Луна,
Ты пришёл и убил меня вечером поздним
В час, когда утомлённой я схваткой была.

Ты пришёл и убил... постоял, посмеялся
И ушёл в телепорт себе жертву искать
Диск Луны, что деревьев тихонько касался
Вдруг заплакал... и он пожалел лишь меня...

Но я вновь оживу и я стану сильнее,
Моя сила растёт и её не отнять,
Только знает Луна, ей, конечно, виднее,
Что не буду вот так никого убивать!