Где мы?

Алексеев Егор
Где мы? Персонажи Шагала
      Над Витебском, с пьяной козой
Ты может одна и летала
  А может , летала со мной

Где струны, душевной печали?
Где радость, и молодость где?
Где мы, по друг другу скучали
По нашей случайной весне

Где пьяные, знойные речи?
Под зыбкой, весенней луной
Короткие, страстные встречи
С тобой, или может с другой

Где звезд, отраженье в бокале?
Где утро, над сонной рекой?
В обнимку, с тобою встречали
Любили, тихонько с тобой

Влюбленные, нежные взгляды
Напрасные, вроде слова
Меняла природа наряды
Но мы, остовались всегда

Но мы, не хандрили, не спали
Одним упивались вином
Мы просто немного устали
Мы просто чуть чуть отдохнем

В палитре, завязли устало
Но  как бы, остаться с тобой?
На вечных картинах Шагала
Над Витебском, с пьяной козой