Вот такое кино...

Николай Копылов
Аль любовь,иль не любовь,
То ль страстей идиллия,
Где гирла и фат плейбой-
Жизнь ведут игривую...

Таковым теперь кино,
Стало всё с эротикой,
В кадрах курят,пьют вино,
Киски с милым котиком...

И гламурится разврат
На экране стонами,
Ценят ныне сей талант,
Величая звёздами...

Также в чести боевик-
С монстрами-героями,
Где пугающий лишь крик
С бешеными воплями...

В нём бессмысленный сюжет,
В основном с убийствами,
Иль вампиров с жутью бред,
Тварей с кровопийцами...

Русский наш менталитет,
Всюду в иностранщине,
Нрав и дух в чужом одет,
В глупенькой банальщине.

Ни любви,ни голубей,
В фильмах нет сегодняшних,
Нет полёта журавлей..,
Русь живёт без гордости.