Моей дочке Кате

Елена Шнарас
Счастье сначала - мокрое тельце,
Мутные глазки под полотенцем,
Крошечный ротик громко кричит,
Мама с любовью на счастье глядит.

Счастье растёт и становится больше,
Маленький ротик "мама" лопочет,
Первый шажок - мамины слёзы,
С мишкой в обнимку сладкие грёзы.

Мечтая, чтоб добрые сны ему снились,
Мама и папа над счастьем склонились,
У папы улыбка, мама всплакнёт -
Их счастье живёт на земле целый год!

Спи наше счастье крепко и сладко,
Скоро мала тебе будет кроватка,
Мал тебе будет родительский кров,
Только огромна лишь наша любовь!