Без тебя

Денис Скорик
Когда в первый раз я увидел тебя
Я сразу же многое понял
Я понял что я не могу без тебя
Но это тебе  не сказал.

Ночная звезда осветила страну
Лишь я всё не сплю и не сплю
Тебя вспоминаю я только  одну
Сижу я и строчки творю.

И в день тот когда золотится листва
Я снова увижу  тебя
И этот прекрасный, и сказочный миг
Хочу чтоб скорее настиг.