Мы живы - значит мы в строю!

Эшли Мэрилин-Снег
Стрелять в нас тишиной и ложью,
И думать как мы бредим грязью, ложем...
Ах как же мир ты ошибался друже...
Ты не учёл тот факт что нужен!

Мы живы - значит мы в строю!
Осколки разных поколений,
Мы выжили в войну!
Не стоит нам перечить во стремленьях,
Ато получишь пулю
Не одну!

Забудь чему тебя учили.
В грязь перемазанный юнец,
Едва осилив в себе силы
Потащит тысячи сердец.

Одно в одно пробиты ниткой,
Они утянут за собой
И ложь твою и твой разбой...
Оставлю правду за собой.

И никчему нам всем бояться,
Ты нас не смог за жизнь сломать!
Так чтоже нам теперь меняться?
Уж нет - любовью злобу разрушать.