Август в осень

Александра Соколова 1
Поизношены Летом наряды.
Выцветают ковры на лугах.
С неба звёзды летят, как награды.
Август фруктами зреет в садах.
В листья капает ржавчины сочной,
Вытесняя из них изумруд.
Льёт прохладу тягучую ночью.
Облака дружно в Осень плывут.