Подруге. память

Просто Фантазия
Жизнь - как комета,
Вжиг! - ее нету.
Дети остались,
Дело осталось,
Даже вдали
не маячила старость,
А мы все планы
о пенсии строим,
Да на работу
бегаем строем,
Шмотки, как счастье,
на распродаже,
В церковь не часто,
по праздникам даже...
Что-то и где-то
вновь ускользает,
Жизнь, как комета -
Яркой бывает.