Мир печали

Алексей Хазанский
из далекого прошлого...

Часы отсчет мгновениям ведут,
В которых нет тебя - лишь мир печали,
И пустота в душе, и боль отчаянья –
Нет ничего больней сейчас минут…

Как несколько часов теперь прожить,
Чтоб утром снова к жизни возродиться…
И радости в твоих глазах напиться…
И этот мир печали полюбить…

Хочу я слышать голос твой родной,
Хочу глазам твоим навеки покориться…
И верить в то, что только лучшее случится…
И воздухом дышать одним с тобой…

90-е годы