Что бы мне...

Алексеев Егор
Мне в глаза твои, большие окунутся
В кипяток, как в ледянную с молоком
В наше прошлое, далекое вернутся
По траве, через туманы босиком

И найти тебя, уснувшую в серени
Паутинкой, на губах твоих роса
Мы с тобою, и не люди и не тени
Но прошу тебя, не открывай глаза

Что бы мне, случайно в них не окунутся
Что бы мне, случайно в них не утонуть
Что бы в прошлое, случайно не вернутся
Что бы мне,  тебя забыть , да и уснуть