ПозавчЁра

Озорница Круглолица
У него кудели седы,
она любит лишь его,
позавчЁра лишь победа,
обещала одного.

Губ коснуться от смороды,
да в любви благоухать,
не искать лихого брода,
в дух-траву, ей с ним упасть.

Любоваться на просторы,
причесать полынь – горькУ,
к ночи кончить разговоры,
тихо, миленькай – пою!