червь сомнения

Елена Косцынич 2
Сквозь кожицу не видно червячка.
Опасность, как всегда, внезапна.
Кусаем сладкий плод азартно…
а сердцевина может быть горька.
Но разве остановит едока
всё то, что скрыто времени завесой?!
Нам будущее точно  не известно,
а жизнь – известно – очень коротка

иллюстрация из Интернета