Посмертное

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Что от жизни мне этой досталось
После смерти и небытия?
Только старость , - седая усталость,
Да и то уж , теперь , не моя.

Поглотила земля моё тело,
К небу душу Всевышний вознёс,
И стою я осиротело,
Словно брошенный кем - то пёс.

Где вы Ангелы - охранители?
Где чертей оголтелая рать?
Всеми брошен я в этой обители.

Лучше было бы не умирать!