Палач

Роман Гаврилов 3
Ты предатель , ты убийца
и за тобою может явится
человек в чёрном балахоне
и с топором в руках
Тебе надо молится
чтоб с этим миром простится
и вовремя вспомнить о своих грехах

Я палач , я пришёл за тобой
скоро ты простишся со своей головой
Я повелитель вашей судьбы
а вы передл мною  словно рабы

Вы все голову склонили
и смотрите на меня
Доброй вам дороги
но вам не помогут Боги
для вас одна награда
это дорога ада
и вашим проводником буду лично я

Я палач , я пришёл за тобой
скоро ты простишся со своей головой
Я повелитель вашей судьбы
а вы передл мною  словно рабы

Взмах топором тяжёлым
будет наказанье суровым
и с небес отзовутся
молния и гром
Открываются врата ада
тебе туда и надо
и ждёт тебя награда в виде
больших хором

Я палач , я пришёл за тобой
скоро ты простишся со своей головой
Я повелитель вашей судьбы
а вы передл мною  словно рабы

Т предатель и ты это знаешь
и этот мир ты потеряешь
но душа твоя снова вернётся
только в теле другом
и совсем молодом

Я палач , я пришёл за тобой
скоро ты простишся со своей головой
Я повелитель вашей судьбы
а вы передл мною  словно рабы

И мой топор тебя разрубил пополам
надеюсь я доставил радость вам
-Вы люди  слепы
обратился я к зрителям из толпы
вы не можете истину узреть
и радость вашим душам
 доставляет смерть
Но я не советую раслаблятся вам
за следущей жертвой приду тоже сам