Первая ночь любви

Елена Шнарас
Слова на твоих губах тают,
Сейчас нам они не нужны -
Глаза всё и так понимают,
А руки, как перья нежны.

Мы в вихре безумном взлетаем
И счастье пытаясь схватить,
Теперь мы с тобою узнаем
Как это - так сладко любить!

В ладонях твоих мои руки
И тело пронзает стрела
Впервые прекрасные муки
Меня раскалят добела!

О, вот уже миг наслажденья!
Сверкая, рассыпался мир,
Ни звуков уже, ни движенья
И голос твой где-то вдали...

Очнусь я от неги прекрасной
И в синих огромных глазах
Прочту я бескрайнее счастье
И слово "люблю" на губах...