Все как-то так...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Все как-то так: и мысли, и дела -
Прогноз души, да неразборчив почерк.
Моя звезда немыслимо мала
И не найти ее на карте ночи.

Все как-то так: простыли облака.
Приметы - это осень, сырость, лужи...
Так глубока небесная река,
Да мЕлки души....