Поздровленья С новым годом

Рыжий Котофей
Что год грядущий нам готовит
Познать нельзя
Но можно пожелать:
Любви и счастья
Дружбы друга
Благополучие в семье
И долгих лет
И чтобы не было разлук
Чтоб отдыхалося легко
И чтобы встретить через год
(Под перезвон бокалов)
Бой часов (на Спасской Башне)
И поздровленья
 С Новым Годом!!!