Ты мать железного лома!

Андрей Токар
Прямое  попадание 
Слова
Выдерживают  не  все
Удар  лома  по  голове
Удар  под  дых 
Дерзкий  стих
Лих
Без перебоя
Долбит
Тупости  монолит

Рожай  взрывчатку  слова
Ты  мать  железного  лома!