Сказал

Алина Ра-Ра
Я плачу.
А это больно слезами о щеки бить.
В тебе ничего не значу,
Как же так может быть?

Красное, черное, белое –
Главное результат,
Но я обязательно сделаю,
Что-нибудь да не так.

Сколько таких несказанных
Взрывало тебя внутри?
Сколько до пяток связанных
Пыталось зажечь огни?

Мы можем с тобою разное
Всю жизнь во всем обвиня,
Свое бы досталось каждому,
Но проще убить меня!

Знаешь, какими нежными
Бывают убийств слова,
Ну, а потом прям свежая
Съедается голова!

Я лежу ниц, убитая.
Рукоплескает зал.
“Здравствуй, моя Любимая” –
Ты все-таки все сказал!