Мне приснилось, будто жизнь моя не моя...

Акапелла-Алексина Ган
Мне приснилось,
              будто жизнь моя
                не моя
И родилась я
            от другого
                отца.
И не было
          ни горя,
                ни бед,
И не мучилась неизвестно из-за чего
                сто лет.



А наутро
        я встретилась
                с тобой.
Что должна была стать
                моей
                сестрой.
Но не услышала я
                ни плачь,
                ни вой.

... А мне не надо
                жизни
                другой.