Будет трудно не сдавайся

Ирина Червякова
Будет трудно – не сдавайся,
Будет страшно – ты держись.
Будет грустно – улыбайся,
И вперед к мечте иди!

Песни пой с друзьями вместе
С тем, кто рядом поддержи.
Не сиди, танцуй на месте,
Всех безумно полюби.

Угадай, где гриб осенний,
Под каким в лесу кустом?
Поиграй тихонько с тенью
И лови дождинки ртом.

Успокойся, не печалься,
Ни к чему кривить душой.
В горы лучше собирайся,
И бери меня с собой!

© Copyright: Иринка Рябинка