Песня про лета

Нуне Нанушян
Было лето, но оно прошло бесследно
Ты налей вина, я ее допью до дна,
В чем дело, все пошло ко дну как это
Мерзкое болото, где очутилась я...

Ты налей вина, хочется мне забыться
Выпьем до рассвета, хочется остановиться
Но кружится все вокруг, не осущесвятся
Все мои мечты, к чему стремилась всю жизнь я...

Закажи мне музыку, хочется мне кружится
Посреди незнакомых лиц, где я очутилась,
Хочется вина, ты не беспокойся, хочется
Кружится, как кружится счас моя голова...

Все еще весна, и ,мне не до сна, хочется вина,
Выпьем и пустимся в плас, что вы смотрите
Пристально на меня... Нет, я не сошла с ума,
Просто хочется забыться, и вы меня не остановите...

Я пьяна, и вокруг несутся розы, которые
Расскрылись этой весною, и не скрою,
Я ведь опьянела,вы меня видимо не узнете,
Не похожа на себя, подскажите шо со мною...

Скоро лето, почему с укором смотришь
На меня и как печальни твои глаза,
От них схожу я с ума, но ты уходишь
Как все лета, которые прожили мы вместе...

Было лето, но оно прошло бесследно
Ты налей вина, я ее допью до дна,
Как мне тоскливо, но скоро лето,
И мне от этого так паршиво на душе...

Эй, маэсрто заиграй мне на скрипке,
Ведь видишь, как душа слезится...
Хочется вина, што б мне забыться,
Расскажи про лета, которые лишь снятся...

И пустая бутылка захохочет
Смотря на меня, а мне хочется
Забыться и не смогу остановтца,
Кружится голова от терпкого вина.....

  29.05.2010