Мираж

Елена Белозёрова 3
Всё виртуальное - мираж.
Отсюда вечная обманность,
Поэтому сотри витраж,
И загляни ка за туманность...
Пролучится вдруг из - за туч,
Сын солнца - рыженький бесёнок,
Его зовут надежды луч,
Во тьме бессонной...