девушка Татьяна

Роман Гаврилов 3
Стройная красавица на перроне ждёт
может быть получится,он всё же придёт
ждёт она неделю,месяц,год
когда её любимый всё же придёт
он когда сел в поезд и сказал что любит
и твоих губ он не когда не забудет

Её зовут Татьяна девушка мечты
девушка Татьяна королева красоты
девушка Татьяна ласкова,нежна
и парню что приедет очень нужна

Погода стала плакать и дождь в сердце твоём
девушка не плачте вы будете вдвоём
ветер принесёт тебе лёхгкий поцелуй
ты в ответ немного в ладоши подуй
время пролетает а паренька всё нет
и погода плачет оставляя мокрый след


Её зовут Татьяна девушка мечты
девушка Татьяна королева красоты
девушка Татьяна ласкова,нежна
и парню что приедет очень нужна

все мечты збываются подъехал поезд твой
там сидит твой парень любимый,дорогой
на перрон он вышел а в руках цветы
самой лучшей девушке ,королеве красоты
он тебя обнял , в уста поцеловал
и ты очень счастлива,миг любви настал