Шрамы

Илья Добрый
Я топчу последний снег ногами уже весной-
Не жалко
Меня бьет жизнь больно и жару и в зной-
Как палкой
Снег расстает, но потом снова придет-
Как ни странно
НО в душе и на сердце не заростут никогда-
Шрамы....