Наедине с тишиной

Илья Добрый
Опять Похолодало и дни за окном
Не нагреты уже солнцем лета
Опять серая тоска врывается в дом
И снова я жду ответа

Я жду ответа на то -Как мне быть?
На то, что делать дальше?
Тихо уйти иль бежать во всю прыть?
Или не пытаться мне даже?

Хотел все бросить , и час настал
Но вдруг гостем непрошеным
Пришла тишина,я понял что устал
и что я сам давно уже брошен.

Никого нет, кто подал бы руки
Не в зимнюю стужу не в летний зной
Так год за годом, умирая с тоски
Я живу наедине с тишиной