Страдать

Грася
Страдать.Острым осколком резать
Мысли.Не повернуть их в нужное русло истин
Бежать.Не успевая взлететь, тут же падать
Брызги.Для тех, кто без признаков жизни

Безрассудство.Одно неизведанно чувство
Поздно.Слабость-это очень серьезно
Безумство.В черной бездне на столько пусто
Тревожно.По другому, увы, не возможно