Сплетни

Олег Юндин
Злых языков змеиное жало
Спину мою обожгло, под лопаткой
Впившись мне в сердце, лизало.
Впрыснуло яд в душу гадкий.

Подлые глазки цель себе ищут
Гадов ползучих из за забора,
Словно койоты в пустыне рыщут:
Кого бы взять жертвой оговора?!

А я говорю- Ты прости мне,
Что не смог я тебе подарить;
Помощь, надежду и свет в окне,
Или просто, спокойно жить.

Хотя обещаний тебе не давал,
Но просто, меня ты прости,
Что я для тебя причиною стал,
Боли, обид и неприятности.