Души

Илья Добрый
Ночью, когда все спят, я сяду рядом
Тихо к лицу её голову склоню
Глаза закрыты не видно взгляда
Открой глаза свои, я тебя молю

И лишь холодный ветер,и тишина
Вселяют жизнь и мир бежит за горизонт
Я на коленях стою , рядом она
Погруженная в вечный сон

И поцелуй, как в сказке-не разбудит
И не помогут никакие чудеса
Как и ее , каждого из нас забудут
Лишь провожая наши души в небеса