В тупике

Илья Добрый
Каждая в жизни дорога ведет в тупик
И не каждую из них можно обойти полем
Бывает так, что только лишь миг
Меняет счастье на горе....

Что делать? Когда закончилась дорога
Назад уже нельзя,а впереди стена испытывает силу
Мы думаем что делаем подкоп, но понемногу
Мы начинаем рыть самим себе могилу...