И ты захочешь все вернуть...

Акапелла-Алексина Ган
И ты захочешь все вернуть,
И не захочешь отпускать
И тем утроишь свою боль
От нежелания отдать…

судьбе.., положенное ей,
Хотя она возьмет свое,
А ты, обиды слезы пей
И жди, когда падешь на дно.

Устань! …бежать и плакать вновь.
Пойди, найди себя в миру,
Оставь!… Не плачь,… не порти кровь
Встречай рассвет на берегу

Дай шуму моря заглушить
И мыслей рев и стон души,
Прибою раны дай обмыть
Под солнцем слезы осуши.

И может быть, хотя б на миг
Под шелест листьев, запах трав,
Плеск родников и птичий крик,
Ты вдруг поймешь, как был не прав.