Колыбельная

Элизабет Роус
Сладких снов,
Приснись тебе твоя любовь.
Ты улети на крыльях счастья.
Она с тобой, твоя удача.
Ты можешь все, и рядом с ней
Ты не такой как все, поверь.
Любовь свою поймай
И никуда не отпускай.
Люби ее, сокровище свое,
Цени и уважай.
Прижми к себе покрепче.
Жизнь кажется намного легче:
Ты забываешь о проблемах.
Зачем тебе все те делемы,
Когда она вот тут с тобой?
И голос нежный и родной
Кричит тебе: "Постой!
Не уходи! Побудь со мной..."
Ты просыпаешься, порой
Она лежит рядом с тобой
Или готовит завтрак вам...
Кофе в постель приятно по утрам.
Ты счастлив, счастлива она.
Это и есть твоя судьба:
Вас с юности связала,
Дорогу жизни показала.
Ее придумал ты давно,
О ней мечтал во снах своих.
Теперь всегда она с тобой,
Дели с ней счастье на двоих.