Гори, костёр

Саша Третьяков
          1
Высоко-высоко, на далёкой горе,
Чтоб увидели все даже с края земли,
Все ошибки свои в ледяном январе
Мы собрали в костёр и вдвоём подожгли.
Ты гори, ты гори аж до самых-до звёзд.
Ветер,пепел неси аж за девять морей.
Очень трудно глазам, что устали от слёз,
Верить тёплым словам и глядеть веселей.

               припев;
  Гори,костёр. Костёр, свети,
  Как путеводная звезда.
  Не дай пропасть, сойти с пути.
  Гори,костёр, гори всегда.
           2

Далеко-далеко мы с тобою пойдём
Той дорогой, где клинья летят журавлей.
На озябшую землю весну приведём,
Чтобы не было больше холодных ночей.
Улыбнёшься ты первым весенним цветам.
Грязным снегом растает последний укор.
Посмотри, до чего небо яркое там,
Где пылает из наших ошибок костёр.