Бежим

Илья Добрый
Что делать? Когда бежим по жизни мы не так как надо?
Да ничего!А просто надо жить!
Нам надо просто стороною обгоняя стадо
Бежать, и чтобы ничего нас не могло остановить.

Нам надо просто без оглядки,
Подошвой землю рвать, бежать вперед
Толпа....ведь у нее свои порядки
А если ведь догонит - разорвет.

Так пусть она бежит бушуя в слюнях
Ведь наша жизнь забег, бегу и я
И так по жизни мы бежим бунтуя и бастуя
Что некогда нам жить, и проживаем только зря...