Недоразумение

Семен Водянников
Моим солнцем становится разум надменный.
Скептицизм в моё сердце втекает по венам.
Разделяющий свет океана на суше.
Я думаю только о том, как проснуться.
Дверного проёма квадратное блюдце.
Вращаются души...

Слеза вытирает щеки моей сухость.
Я, несмотря на мою тугоухость,
Пальцами глажу податливость клавиш.
Взрываются гневно мои отраженья.
Меж нами по-прежнему есть напряженье.
Ты не понимаешь...

* * *
Плавает солнечный зайчик на крыше.
Я не способен заранее знать,
Признание в чём ты желаешь услышать.
Идём же! Я должен тебе показать...