***

Олег Юндин
Сижу в сплетённых сетях прочно я
Закован с головы до ног я в бремя
И сквозь решетку солнца тонкая струя
Как золота песок, сквозь щель точится время

Нет радости и больно гложет грусть
И ангел смерти ногу сунул в стремя
Мне голову снесёт он, ну и пусть...
Да только вот не знаю, скоро ль время?!

И туго скован я в рутины бытия
И очень не свободна жизнь моя
Ни что вокруг не радует меня
А дни монеты падают о пол звеня

Как колокола громовой набад, года казня
Минуточку от часа отрывая, час от дня
Уходит тихо радость от меня
А в сердце от обид горящая стена.